REMUS FESTIVAL UNESA, UKM JQH SABET 3 JUARA SEKALIGUS

Rabu (18/01/23) Prestasi membanggakan kembali diraih oleh 3 mahasiswa anggota UKM JQH UNISMA dalam acara Remus Festival tingkat nasional yang diadakan oleh Universitas Negeri Surabaya pada tanggal 2-5 Januari 2023 secara offine di Surabaya. Ajang ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai kampus berbeda. M. Shoniful Hadi selaku anggota Ukm Jqh Unisma mengutarakan kebanggaannya “Alhamdulillah usaha kami tidak sia-sia, semua sesuai apa yang diharapkan dan maksimal. Kami tidak menyangka dinobatkan sebagai juara tahun ini. Ini berkat do’a dan usaha dari para peserta,teman-teman dan keluarga yang lainnya.” Ujarnya. “Kami juga bersyukur teman-teman mampu menampilkan skill terbaik mereka. Namun yang perlu dicatat adalah: bahwa setiap apa yang di dapat dari pencapaian ini lantas tidak membuat kami naik dada (sombong).

Kami siap dikritik, selagi kritikan itu membangun dan membuat kami bangkit.” Ujar Ali (Ketua Ukm Jqh Unisma). Berikut daftar mahasiswa Ukm Jqh Unisma yang menjadi pemenang dari cabang Da’i: M.Shoniful Hadi (Juara 1), Muhammad Erik Al Afandi (Juara 2), dan Umar Abdul Qohar (Juara Harapan 2). Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa yang lainnya untuk selalu berkarya,berinovasi, untuk mencetak generasi Qur’ani. Dan diharapkan dengan prestasi ini para mahasiswa semangat mengikuti berbagai kompetisi. Mahasiswa Ukm Jqh Unisma diharapkan terus semangat meraih prestasi dan menjaga integritas.