UKM Seni Islami Unisma Malang Juara 1 dan 2 Cover Shalawat

Alhamdulillah kabar gembira untuk UKM Seni Islami yakni, telah menorehkan prestasi dalam ajang lomba cover sholawat tingkat mahasiswa se-Jawa Timur yang diadakan oleh Lembaga Dakwah Islamiyah ITN Malang. Ajang lomba tersebut dilaksankan pada hari Minggu, 28 November 2021 secara online dan bertempat di ITN Malang, serta diikuti oleh seluruh pelajar dan mahasiswa se-Jawa Timur.

Setelah dilakukanya penilaian oleh dewan juri dan akhirnya didapatkanlah para pemenang yang disampaikan secara online melalui zoom meeting.

Dari hasil penilaian dewan juri untuk kategori lomba cover sholawat se-Jawa Timur untuk tingkat mahasiswa. Alhamdulillah delegasi dari UKM Seni Islami Universitas Islam Malang masuk dalam jajaran para pemenang, yakni mendapatkan juara 1 dan juara 2 kategori cover sholawat. Untuk Juara 1 diraih oleh Muhammad Hafizh Husain dan untuk juara 2 diraih oleh Forella Zahwa Salamah.

Dengan ini diharapkan prestasi yang telah didapatkan tesebut dijadikan sebagai motivasi bagi UKM Seni Islami untuk terus semangat dalam berkembang, semakin maju, dan terus menorehkan lagi prestasi-prestasi lainnya. Karena dibalik kesuksesan pasti ada perjuangan yang keras dan juga doa bahkan support dari semua anggota, serta adanya ketekunan dalam berlatih dan belajar.