UKM OLAHARAGA TOREHKAN PRESTASI DI BIDANG SENI TARUNG (TINJU)

Minggu, 9 Januari 2022 UKM OLAHARAGA  Telah mengikuti kejuaran Seni Tarung (Tinju) pada Kejuaran Terbuka Seni Tarung Tradisi yaitu “ASTA INDONESIA CHAMPIONSHIP “ yang bertempat di Batalyon Infanteri 59, Jember dan di selenggarakan oleh Pengkab Asta Indonesia Kabupaten Jember. Dalam kejuaran ini UKM Olahraga mendelegasikan Nuri Umi Habibah dari Fakultas Hukum, Universitas Islam Malang,  untuk ikut serta dalam kejuaran tersebut karena sebelumnya ia pernah meraih juara II Pada Kejurprov Tinju Jawa Timur pada bulan Oktober di Kota Batu. Kejuaran Terbuka Seni Tarung Tradisi ASTA INDONESIA CHAMPIONSHIP ini diselenggarakan oleh Pengkab Asta Indonesia Kabupaten Jember pada hari Minggu, 9 Januari 2022 di Batalyon Infanteri 59, Jember. Berkat kegigihannya dalam berlatih selama beberapa bulan terakhir Nuri Umi Habibah dapat mengahrumkan nama UKM Olahraga dan Universitas Islam Malang dengan mendapatkan Juara 1 pada kategori Junior 54Kg Putri pada kejuaran tersebut.