Prestasi UKM KAMAPALA “ RANTI PAGER AJI “ UNISMA Malang Juara 3 Pada Ajang Kejuaran FORNAS (Festival Olahraga Masyarakat Nasional) Kategori Senior Women U 21 Tingkat Nasional

UKM KMPA-RPA memiliki kesempatan untuk mengikuti ajang kejuaraan nasional yaitu FORNAS yang bertepatan di Bumi Perkemahan Ranca Upas Bandung pada tanggal 6 Juli 2023.

Dalam kegiatan ini UKM KMPA-RPA memberangkatkan dua atletnya yaitu Shinta Margaretta dan Ainniatul Lisdia Agustin. Sangat disayangkan dari  dua atlet yang diberangkatkan hanya satu yang berhasil pulang dengan membawa prestasi dan mengharumkan nama Universitas Islam Malang. Atlet tersebut yaitu Shinta Margaretta Yang berhasil membawa kemenagan di kategori Sprint Senior Women U 21 dengan predikat juara 3. Dengan banyaknya peserta dari seluruh Indonesia yang mengikuti perlombaan ini, kita bisa membawa medali pulang walaupun hanya satu itu sudah merupakan prestasi yang sangat luar biasa. Karena yang mengikuti perlombaan ini juga bukan hanya mahasiswa melainkan kita menjadi satu kategori dengan para militer dan atlet – atlet profesuional yang tersebar di seluruh Indonesia ini.

Dengan semangat latihan serta daya juang kita berlatih dan yakin bisa mendapatkan hal yang kita inginkan dan tak lupa juga kita bisa berada diposisi ini juga berkat dukungan serta doa dari orang – orang terdekat kita. Karena tidak ada orang yang hebat yang ada orang-orang yang  terlatih mental fighting, sportivitas, kekompakan ini lah yang berbicara.

“ Terimakasih banyak disampaikan kepada para atlet yang mengikuti perlombaan serta team pendukung yang berjuang memenangkan pada saat perlombaan itu, saya Hilal Fadhurrahman selaku Ketua Umum RPA Periode 2023 turut bangga atas pencapaian yang sudah diraih, saya selalu support terhadap para anggota yang ingin mengembangkan kreativitas dan softkill yang dipunyai. Serta pencapaian ini sebagai pemicu dan pelicin untuk memenangkan di ajang-ajang perlombaan berikutnya “ Ujar Ketua Umum KMPA-RPA

Hello genk!!!

Viva RPA!!!