Tim Bola Voli Unisma Berpartisipasi Dalam Volleyball Tournament Yang Diadakan Yonkes 2 Kostrad Karang Ploso, Malang

Yonkes 2 Kostrad Karang Ploso pada tanggal 05 November 2023 resmi membuka Open Tournament Danyokes 2 Kostrad 2023. Turnamen tersebut merupakan kejuaraan Volly tingkat Umum. Dalam Open Tournament Danyokes 2 Kostrad 2023 ini di ikuti 64 tim yang  berasal dari Jawa Timur yang dilaksanakan selama 30 hari, dari babak 64 besar hingga partai final.

Mahasiswa UNISMA yang turut serta mengikuti turnament tersebut sudah menjadi salah satu bagian dari atlet UKM Olahraga Universitas Islam Malang. Dalam kejuaraan tersebut, tim UNISMA hanya berhasil memenangkan satu set pertandingan melawan VVBC, yang mana Tim UNISMA menerima kekalahan dengan score akhir 3-1. Dikarenakan sistem turnament ini menggunakan sistem gugur maka Tim UNISMA dinyatakan kalah dan tidak dapat melanjutkan ke babak 32 besar.