Mengembangkan Wawasan Dan Bakat Melalui Workshop Copywriting Bersama UKM KOPERASI MAHASISWA “ILHAM RAMADHAN” UNIVERSITAS ISLAM MALANG

Pada hari Sabtu, tanggal 4 November 2023, UKM Koperasi Mahasiswa “Ilham Ramadhan” UNISMA menggelar acara yang memukau, yakni Workshop Copywriting dengan tema, “Strategi Promosi dalam Penulisan Copywriting untuk Memikat Konsumen”. Antusiasme memuncak dari Pengurus dan Anggota UKM Koperasi Mahasiswa “Ilham Ramadhan” UNISMA, serta sejumlah Mahasiswa Umum yang turut hadir dalam acara penuh inspirasi ini.

Dalam acara yang dipandu oleh Amalia Ramadhanti, S. I. Kom, sebagai pemateri utama, pengetahuan tentang Copywriting disajikan dengan baik. Mulai dari mengetahui dan memahami bagaimana cara membuat Copywriting yang kreatif agar mampu menarik customer, mengetahui manfaat Workshop Copywriting, mengetahui teknik-teknik Workshop Copywriting yang efektif dan efisien, serta sebagai wadah diskusi bagi peserta dan pembicara. Peserta tak hanya mendengarkan, tetapi juga bersemangat bertanya pada akhir sesi, menggambarkan kecerdasan mereka dalam menangkap materi yang disampaikan oleh kak Amalia Ramadhanti, S. I. Kom.

Sesi tak terlupakan dalam Workshop Copywriting ini ditutup dengan penuh makna. Penyerahan sertifikat kepada pemateri sebagai apresiasi atas kontribusinya yang luar biasa, diikuti oleh sesi foto bersama pemateri dan peserta. Acara yang tidak hanya memperkaya pengetahuan, namun juga memupuk semangat kolaborasi dan kreativitas ini, menjadi momen berharga bagi semua yang turut serta.

Pewarta: Erlina Dwi Antika, Staff Divisi Inventaris dan Kerumahtanggaan, Bidang Administrasi dan Umum.