Rektor Unisma Malang Resmi Melantik Pengurus UKM Panorama Photography Masa Bakti 2024

Pelantikan Unit Kreativitas Mahasiswa (UKM) Universitas Islam Malang Masa Bakti 2024 diselenggarakan hari ini (8/1) di gedung bundar Al-Asyari dengan tajuk `Melangitkan Prestasi Dengan Penuh Pengabdian`.

Pelantikan ini diprakarsai oleh Rektor Universitas Islam Malang, yaitu Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. dengan dihadiri oleh seluruh pengurus baru UKM sekaligus Ketua UKM masa bakti sebelumnya. Acara pelantikan berjalan dengan lancar dan khidmat. Seluruh pengurus dilantik secara bergiliran kemudian dilanjutkan dengan penyerahan bendera UKM dari Ketua sebelumnya kepada Ketua masa bakti 2024.

Wakil Rektor Kemahasiswaan, Alumni dan Keagamaan Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, M.P secara resmi melantik Isma sebagai Ketua UKM Panorama Photography masa bakti 2024. Prosesi pelantikan tersebut ditandai dengan penyerahan SK Pengurus 2024. Selanjutnya, Firdah Nikmatus Solihah sebagai Ketua UKM Panorama Photography periode sebelumnya, menyerahkan bendera UKM kepada Isma.

Sebagai Ketua masa bakti 2024, Isma mengaharapkan UKM Panorama Photography Universitas Islam Malang dapat banyak berkontribusi untuk menorehkan banyak prestasi dan manfaat untuk kebanggaan almamater.