Usai Dilantik, Ini Misi Ketua Umum UKM CINTA TANAH AIR UNISMA 2024

MALANG – Pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa (UKM) Cinta Tanah Air Unisma Malang periode 2024 resmi dilantik, bertempat di Auditorium Prof. KH. M. Tholchah Hasan, Gedung Bundar Al-Asy ‘Ary, Senin (08/01/2024).

Sebelum prosesi pelantikan dilaksanakan, Dr. Muhammad Yunus, M.Pd. (Kepala BAKAK) membacakan SK tentang susunan kepengurusan UKM Periode 2024. Disela-sela pembacaan SK tersebut, seluruh pengurus yang disebutkan maju ke depan.

Unit Kreativitas Mahasiswa di lingkungan Unisma berjumlah 18 UKM. Diharapkan seluruh mahasiswa yang tergabung di dalamnya bisa berorganisasi sesuai dengan minat dan bakatnya. Kedelapan belas UKM itu tersegmentasi menjadi empat karakter yakni, keislaman, keindonesiaan, kesenian dan entrepreneur.

Dalam pelantikan bersama yang mengusung tema “Melangitkan Prestasi dengan Penuh Pengabdian” ini dihadiri Prof. Dr. Maskuri, M.Si. (Rektor Unisma), Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, M.P. (Wakil Rektor III Unisma), Dr. Muhammad Yunus