Resmi Di Lantik!! UKM KPM UNISMA Satukan Asa Wujudkan Mimpi

Terbentuknya kepengurusan baru dari UKM Korps Protokoler Mahasiswa Unisma periode 2024 ini diiringi pula dengan terselenggaranya pelantikan UKM se-Unisma yang digelar secara meriah pada 08 Januari 2024 bertempat di Gedung Al Asy’ari Auditorium Prof. DR. KH. M. Tholchach Hasan.

Di Hadiri secara langsung oleh Prof. Dr. H. Maskuri. M.Si selaku Rektor Universitas Islam Malang dengan mengusung tema “Melangitkan Prestasi Dengan Penuh Pengabdian” menjadi harapan dan tanggung jawab besar bagi seluruh UKM se-Unisma untuk terus dapat menorehkan prestasi sebagai wujud cinta dan pengabdian terhadap Unisma.

Prof. Dr. H. Maskuri. M.Si menuturkan bahwa “Setiap minggu Unisma selalu kehadiran tamu-tamu dari luar negeri, UKM Protokoler akan bertugas untuk berkomunikasi dan membangun relasi. Hal ini menjadi bagian dari implementasi yang bukan hanya berkiprah di domestik saja tetapi di kancah internasional”.

“Selalu kita carikan sinergitas-sinergitas supaya UKM ini memiliki daya reputasi yang lebih luas lagi, sehingga prestasi dapat lebih dikenal oleh UKM lain, lembaga lain, bahkan pihak luar pun juga akan mengetahui secara kongkrit tentang prestasi mahasiswa” Ujar kembali dari Prof. Dr. H. Maskuri. M.Si.

Semoga dengan terselenggaranya Pelantikan UKM se-Unisma Periode 2024 ini menjadi pembuka gerbang prestasi UKM Korps Protokoler Mahasiswa Unisma yang kian mengalir sebagai wujud pengabdian dan bakti kami kepada Universitas Islam Malang.

UKM Korps Protokoler Mahasiswa Unisma

Ramah, Rapi, Luar Biasa