UKM PSM “Bunga Almamater” UNISMA Sukses Menyelenggarakan Musyawarah Anggota 2023

Kegiatan Musyawarah Anggota Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang dengan mengangkat tema “Mewujudkan Regenerasi Yang Menjunjung Tinggi Kualitas dan Integritas Menuju PSMBA Yang Unggul”. Kegiatan ini diselenggarakan setiap akhir periode kepengurusan. Kegiatan ini bertujuan sebagai wadah untuk menampung aspirasi setiap anggota dan kepengurusan baru agar tercipta kepengurusan yang berkualitas. Susunan acara musyawarah anggota terdiri dari sidang pleno I, sidang pleno II dan sidang komisi dilanjutkan dengan demisioner pengurus dan pemilihan ketua umum baru. Acara ini akan diselenggarakan secara offline di Ruang Kelas F1.21 Gedung Bundar Al- Asy’ari Lt. 1 Universitas Islam Malang pada hari Selasa–Jumat, 12–15 Desember 2023. Sasaran dari kegiatan ini yaitu seluruh anggota aktif Unit Kreativitas Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang.

Musyawarah Anggota Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang merupakan program kerja yang setiap tahunnya selalu diadakan dengan mengangkat tema “Mewujudkan Regenerasi yang Menjunjung Tinggi Kualitas dan Integritas Menuju PSMBA yang Unggul”. Kegiatan ini diselenggarakan setiap periode kepengurusan. Diangkatnya tema ini diharapkan dapat mewujudkan generasi yang unggul dan berkualitas untuk menciptakan citra yang baik untuk kemajuan Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang.

Adapun peserta dalam kegiatan ini adalah seluruh anggota aktif Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang. Kegiatan ini akan dihadiri oleh pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang yang berjumlah 19 Orang. Kegiatan ini akan diadakan secara Offline. Dengan adanya pertemuan secara langsung akan mempermudah anggota Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang untuk melaksanakan sidang pleno I dan II, mempertanggungjawabkan laporan kepengurusan dan mendemisionerkan pengurus 2023 serta mengangkat kepengurusan baru 2024. Maka dari itu, adanya kegiatan musyawarah anggota secara Offline ini akan memungkinkan seluruh anggota Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang dapat berpatisipasi dalam kegiatan ini secara tatap muka.