UKM KEWIRAUSAHAAN ”GOLDEN PRENEUR” UNISMA MENGADAKAN SHARING SESSION PADA DIES NATALIS 1st

Ukm kewirausahaan “GOLDEN PRENEUR”  unisma mengadakan sharing session pada acara diesnatalis ukm kwu yang pertama pada 3-4 Desember 2021. Kegiatan ini dilaksanakan dan diikuti oleh seluruh pengurus dan anggota ukm kewirausahaan. Bertujuan sebagai Bukti rasa syukur atas hari jadi UKM Kewirausahaan “Golden Preneur”, Menjalin silaturahmi antar anggota, Menumbuhkan semangat kebersamaan antar anggota, Menumbuhkan jiwa sosial dan pengabdian masyarakat pada diri pribadi mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan secara tatap mata terbatas di vila batu.Sharing session ini diikuti oleh 30 mahasiswa dimana Pengurus UKM Kewirausahaan Golden Preneur UNISMA sebanyak 22 Orang dan Anggota UKM Kewirausahaan Golden Preneur UNISMA  sebanyak 8 Orang.

Acara yang bertemakan “Menumbuhkan Solidaritas dan kreativitas anggota UKM Kewirausahaan” ini, dimulai dari tasyakuran dan dan pemotongan tumpeng kemudian dilanjutkan dengan sharing session yang  dibimbing oleh pemateri yang berkecimpung sesuai bidangnya. Materi kegiatan ini berpusat pada  ”Mahasiswa Produktif itu Keren” oleh Abdullah Faqih Hilmi, Owner ”CMT Manajemen, dan Angkringan Pejabat”  dan “Bangkitkan Perekonomian Melalui UMKM” oleh Ibu Sulastin Owner “Kopi Merak Jaya”.

Kegiatan sharing session ini menjadi penting dilakukan sebagai ajang untuk membentuk anggota UKM KWU menjadi generasi yang cerdas, inovatif dan kreatif dalam berwirausaha yang didasari oleh keimanan dan ketakwaan serta memiliki integritas yang tinggi serta Memperkuat dan menciptakan solidaritas antar anggota.

Pewarta : Wahyu Nur Azizah (Anggota Devisi Keaswajaan UKM KWU “Golden Preneur”)