Tim Unisma Basketball Mendapatkan Pengalaman Baru Dalam 3×3 Night Tournament Police Sidoarjo

Pada Tanggal 10-11 November 2023 di Sidoarjo, Pembukaan 3×3 Night Tournament Police Sidoarjo yang dilaksanakan di Lapangan Basket Polresta Sidoarjo resmi dibuka oleh Polisi Sidoarjo Bersama Pemuda Sidoarjo. Turnamen ini merupakan suatu ajang perlombaan yang diadakan pertama kali oleh mereka dan hanya memiliki satu cabang olahraga, yaitu Bola Basket.

3×3 Night Tournament Police Sidoarjo ini di ikuti 32 tim dengan kategori UMUM yang berada di Jawa Timur. Kali ini, Tim Basket UNISMA membawa 2 delegasi tim untuk di pertandingkan. Kedua tim tersebut merupakan kumpulan mahasiswa UNISMA yang mempunyai potensi di bidang olahraga futsal. Dalam perlombaan basket tersebut menggunakan sistem pertandingan gugur. Dalam kejuaraan 3×3 Night Tournament yang diadakan di tahun ini, Alhamdulillah kedua Tim UNISMA mendapatkan pengalaman baru dan berharga untuk mengikuti ajang diluar kota pertama kalinya, namun mengenai skor kita memang kalah. Namun itu tidak membuat mental kita gentar, melainkan malah semakin membara untuk melakukan perlombaan basket di tempat lain.