PRESTASI GEMILANG: UKM JQH UNISMA Malang Sabet Gelar Juara 1 lomba Da’I Online Nasional, Champion Indonesia 2024

Malang, 5 Februari 2024 – Salah satu Anggota UKM JQH Unisma Malang kembali mengukir prestasi cemerlang dengan meraih Juara 1 dalam Lomba Da’i tingkat nasional, champion Indonesia yang diadakan di Jakarta secara Online.

Ajang perlombaan ini diikuti oleh berbagai peserta se-indonesia. UKM JQH Unisma Malang tampil sebagai wakil dari kampus ini dengan penuh semangat dan dedikasi.

Dalam Lomba Da’i ini, para peserta diuji dalam kemampuan menyampaikan dakwah dengan tajam, informatif, dan menginspirasi. UKM JQH Unisma Malang berhasil menyita perhatian para juri dan meraih Juara 1 dengan presentasi yang memukau.

Prestasi memukau Ahmad Idris selaku Aggota UKM JQH Unisma yang meraih juara 1 tersebut merasa sangat bersyukur dan bangga karena usahanya membuahkan hasil yang membanggakan

Ketua UKM JQH Unisma Malang, Misbahul Munir, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh anggota UKM yang telah berkontribusi dalam persiapan dan juga kerjasama Pada perlombaan ini. Keberhasilan ini, menurutnya, menjadi bukti nyata bahwa UKM JQH Unisma Malang memiliki komitmen tinggi dalam pengembangan keilmuan dan keislaman di tengah masyarakat kampus dan luar kampus.

Dengan prestasi ini, UKM JQH Unisma Malang semakin meneguhkan eksistensinya sebagai wadah bagi mahasiswa untuk berkembang dan berkontribusi dalam berbagai kegiatan positif di masyarakat. Pencapaian ini juga menjadi motivasi bagi mahasiswa Unisma Malang untuk terus berprestasi di tingkat nasional dan membawa nama baik kampus.