Prestasi Memukau: UKM JQH UNISMA Malang Peroleh Juara 3 Dalam Lomba Da’iyyah Se-Jawa Timur Di PP. Bahrul Ulum , Jombang

Jombang, 5 Februari 2024 – UKM JQH Unisma kembali mencatatkan prestasi luar biasa dengan meraih Juara 3 dalam Lomba Da’iyyah Muda Se-Jawa Timur yang diselenggarakan di Pondok Pesantren Bahrul Ulum, Jombang.

Lomba Da’iyah ini diikuti oleh perwakilan dari berbagai universitas dan pondok pesantren se-Jawa Timur. UKM JQH Unisma Malang tampil sebagai peserta yang memukau, dengan presentasi dakwah yang penuh semangat dan mendalam.

Prestasi membanggakan dari Shofie Auliya Illah peraih juara 3 lomba Da’iyyah Muda Se-Jawa Timur selaku anggota UKM JQH Unisma bersyukur karena kerja kerasnya selama ini membuahkan hasil.

Misbahul Munir, Ketua UKM JQH Unisma Malang, menyampaikan rasa syukur dan kebahagiaan atas pencapaian ini. Ia menyampaikan terima kasih kepada seluruh anggota UKM yang telah berkontribusi dalam persiapan dan penyampaian dakwah di lomba ini.

Keberhasilan ini membuktikan bahwa UKM JQH Unisma Malang mampu bersaing dan memberikan kontribusi positif di tingkat regional. Prestasi ini tidak hanya membanggakan UKM JQH Unisma Malang, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa Unisma Malang untuk terus berprestasi di berbagai lomba dan kompetisi.