Musyawarah Anggota Tahunan Unit KSR-PMI Unit Universitas Islam Malang

UKM KSR PMI Unit Unisma Malang telah sukses mengadakan Musyawarah Anggota Tahunan Unit.

Acara tersebut mengusung tema “Membangun semangat organisasi, memperkuat komitmen, meningkatkan integritas dan profesionalis dalam organisasi” dilaksanakan pada Jum’at, 8 Desember sampai dengan Minggu, 10 Desember 2023 di Balai Desa Kepuharjo, Karangploso.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bahan evaluasi pengurus dalam menjalankan tanggung jawab selama 1 tahun periode, menyempurnakan AD-ART, pemilihan Ketua Umum untuk periode 2024 dan juga menetapkan kebijakan pengurus untuk periode tahun mendatang. Dihadiri 51 orang yang terdiri dari anggota muda, anggota biasa, alumni dan anggota luar biasa.

Dalam Musyawarah Anggota Tahunan Unit ini seluruh divisi menyampaikan laporan pertanggung jawabannya dalam menjalankan program kerja selama kepengurusan. Dilanjutkan dengan menyempurnakan AD-ART yang membahas komisi A tentang Garis-garis Besar Program Kerja, Komisi B tentang Kelengkapan Organisasi, dan Komisi C Job Deskripsi. Setelahnya, dilakukan pemilihan Ketua Umum periode 2024 dengan cara voting, Saudari Nurul Fina Zalia yang mendapat hak suara terbanyak. Sehingga, kepengurusan periode 2023 resmi berakhir dengan terpilihnya ketua umum periode 2024 yaitu Saudari Nurul Fina Zalia.