Temu Wicara Kenal Medan (TWKM) Mahasiswa Pecinta Alam Tingkat Perguruan Tinggi Se- Indonesia ke-XXXII

Temu Wicara Kenal Medan Mahasiswa Pecinta Alam Tingkat Perguruan Tinggi Se-Indonesia adalah salah satu wujud dari keinginan Mahasiswa Pecinta Alam untuk dapat menjembatani arus informasi antar organisasi Mahasiswa Pecinta Alam. Pada TWKM tahun ini dilaksanakan di Universitas Siliwangi Tasikmalaya Jawa Barat selama 7 hari dan dari UKM KAMAPALA “Ranti Pager Aji” Universitas Islam Malang mendelegasikan satu orang yang Bernama Hilal Fadhurrahman Mahasiswa Aktif Semester 4 UNISMA Fakultas Pertanian Prodi Agribisnis. Kegiatan Temu Wicara Kenal Medan (TWKM) ke-XXXII ini bertema “ Konsistensi Mahasiswa Pecinta Alam Terhadap Penyelamatan Ekosistem Laut ” yang dibahas saat diskusi panel dengan narasumber dari KLHK RI dan WALHI pusat. Setelah diskusi panel selesai dilanjut dengan acara Temu Wicara yang dalam kegiatan Temu wicara ini ada pelaksanaan sidang mapala se-Indonesia dan pembahasan tentang isu lingkungan yg ada di indonesia. Dilanjut dengan kegiatan Workshop Kepecintaanalaman yang terdiri dari Lingkungan Hidup, Rafting, Rock Climbing dan Caving. Pada hari terakhir dilaksanakan Field Trip yang bertempatan di Pantai Sindangkerta Tasikmalaya, pada kegiatan Field Trip ini terdiri dari Pelepasan Tukik dan Penanaman Pohon Mangrove di sekitar pantai sindangkerta. Pada malam hari terakhir dilaksanakan kegiatan penutupan TWKM ke-XXXII dan diakhiri dengan hiburan musik. Semoga sukses dan menjadikan pengalaman serta pembelajaran untuk kita semua.