Sukses Melaksanakan Reformasi Periode 2023, UKM MUSIK GAUNG 193 Sekaligus Meresmikan Ketua Umum Terpilih Tahun 2024

UKM Musik Gaung 193 Universitas Islam Malang telah sukses melaksanakan kegiatan Laporan Pertanggung Jawaban dan  Reformasi Periode 2023 pada tanggal 24 – 25 Desember 2023. Kegiatan Reformasi merupakan agenda atau sebuah momen yang wajib diselenggarakan setiap satu tahun kepengurusan. Dimana seluruh pengurus dan Badan Pengurus Harian melaporkan seluruh hasil program kerja selama satu tahun kepengurusan, dengan tujuan sebagai bahan evaluasi untuk kepengurusan di periode selanjutnya.

Kegiatan pada tanggal 24 Desember 2023 membahas perubahan AD/ART. Dilanjutkan dengan kegiatan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) oleh Pengurus dan Badan Pengurus Harian UKM Musik Gaung 193, dimana nantinya setiap pengurus Periode 2023 juga akan mempertanggung jawabkan seluruh program kerja selama satu periode kemarin. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara bergantian oleh masing-masing divisi kepengurusan. Keesokan harinya, tanggal 25 Desember 2023 dilakukan kegiatan Reformasi pemaparan visi dan misi dari Calon Ketua Umum dan Pemilihan pengurus baru selama satu periode berikutnya.

Alhamdulillah, telah terpilih Ketua Umum baru Periode 2024 yaitu Tegar Imannur Hakim yang merupakan mahasiswa aktif prodi Manajemen dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang. Selain itu, beragam suka dan duka yang dirasakan oleh seluruh Anggota UKM Musik Gaung 193 karena pergantian pengurus dari periode 2023 menuju kepengurusan Periode 2024. Seluruh Pengurus dan Badan Pengurus Harian memberikan kesan dan pesan, serta motivasi kepada anggota baru serta pengurus yang akan menjabat di Periode 2024.