Musyawarah Anggota UKM PANORAMA PHOTOGRAPHY Berjalan Khidmat dan Adil

Pelaksanaan Musyawarah Anggota pada Minggu (23/12/2023) berlangsung dengan lancar dan tidak ada ketimpangan antar satu dengan lainnya. Pada acara ini membahas AD ART dan laporan pertanggung jawaban dari masing-masing divisi.

Di penghujung acara yaitu pada Sidang Pleno III, yang dimana pemilihan ketua umum terdapat 2 calon yaitu Isma dari Fakultas Ilmu Administras dan Haidar Hanief dari Fakultas Teknik.

Pemungutan suara dilakukan secara khidmat dan adil. Hasil akhir pemungutan suara dan sekaligus terpilih sebagai ketua umum adalah Isma dari Fakultas Ilmu Administrasi dengan selisih 1 suara dari Haidar Hanief dari Fakultas Teknik.

Dengan terpilihnya Isma sebgai ketua umum periode 2024, banyak harapan dari seluruh anggota UKM Panorama Photography.