Rapat Akhir Tahun UKM Olahraga Universitas Islam Malang 2023

Unit Kreativitas Mahasiswa Olahraga Unisma telah menyelenggarakan Rapat Akhir Tahun pada Desember 2023. Acara kali ini mengusung tema “Regenerasi Kepemimpinan dalam Upaya Pembentukan Organisasi dan Kepengurusan UKM Olahraga UNISMA yang Berintegritas, Inovatif, dan Profesional” yang dihadiri oleh pengurus, demisioner, dan senior.

Pada tanggal 16 Desember 2023 dilakukan sidang AD/ART UKM Olahraga yang bertempat di Gedung Al-Asy’ari (Gedung F), sidang ini bertujuan untuk menyesuaikan AD/ART yang sebelumnya sebagai acuan dalam mengambil keputusan pada kepengurusan periode berikutnya dan pada tanggal 23-24 Desember 2023 dilakukan pembahasan laporan pertanggung jawaban kepengurusan dengan memaparkan hasil kegiatan yang dilakukan badan pengurus harian dan pengurus cabang olahraga perbidang periode 2023 yang dilanjutkan dengan pemilihan ketua umum dan koordinator bidang periode 2024.

Sebelum proses pemilihan, ketua umum, para pengurus UKM Olahraga periode 2023 akan didemisionirkan terlebih dahulu. Selanjutnya akan dilakukan pemilihan ketua umum kepengurusan periode 2024 dengan 3 calon ketua ketua umum yakni Alfian Mulya Pratama, Taufik Yudha Pratama, dan Siti Nur Haliza dan menghasilkan keputusan bahwa Siti Nur Haliza terpilih menjadi Ketua Umum UKM Olahraga Periode 2024 melanjutkan kepemimpinan sebelumnya yaitu dari Saudari Amelia Putri.

Diharapkan dengan terbentuknya kepemimpinan baru yang telah terpilih mampu membawa langkah awal untuk menuju pencapaian tujuan bersama, serta dapat mengangkat eksistensi dan prestasi UKM Olahraga Universitas Islam Malang.