Pelantikan Pengurus UKM Olahraga Periode 2024

Pelantikan Pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa (UKM) UNISMA Periode 2024 yang dilaksanakan di Gedung Bundar Al-Asy’ari (Senin, 8/1/2024). Pelantikan pengurus ini mengusung tema “Melangitkan Prestasi dengan Penuh Pegabdian”.

Acara pelantikan dibuka oleh Rektor Universitas Islam Malang Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si. Pada acara tersebut dihadiri oleh semua Pengurus UKM dan menghadirkan Ketua UKM sebelumnya untuk menyerahan bendera sebagai pemberian tanggungjawab yang akan diserahkan sepenuhnya kepada ketua umum yang terpilih periode 2024.

Selanjutnya Acara inti, yakni serah terima jabatan yang dipimpin langsung Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, Keagamaan, dan Publikasi Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, M.P Universitas Islam Malang resmi melantik Pengurus UKM Periode 2024 yang dilaksanakan dengan penuh khidmat dan meriah. Beliau memberikan uacapan selamat kepada seluruh Pengurus UKM serta berterimakasih kepada pengurus sebelumnyaatas pengabdian dan dedikasinya selama satu periode.

Siti Nur Haliza Ketua Umum terpilih periode 2024 di UKM Olahraga berharap dengan dilantiknya pengurus baru dapat menjalankan program kerja yang lebih luas dan menjadi wadah pengembangan bakat mahasiswa dibidang olahraga.