PELANTIKAN PENGURUS PERIODE 2022 UNIT KREATIVITAS MAHASISWA (UKM) CINTA TANAH AIR UNIVERSITAS ISLAM MALANG

UKM Cinta Tanah Air telah sukses melakukan reformasi kepengurusan, dan berhasil menyempurnakan susunan pengurus. Dan pada hari Kamis, 27 Januari 2022 telah sukses mengikuti kegiatan pelantikan oleh pimpinan UNISMA.

Kesan dari ketua umun UKM CTA yang telah terpilih pada periode 2022, merasa senang karena dapat kepercayaan teman-teman pengurus untuk menjadi ketua atau pemimpin UKM CTA satu periode kedepan. Besar harapan dari ketua UKM Cinta Tanah Air untuk dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagaimana mestinya dan dapat menjadi seorang pemimpin yang peduli terhadap lingkungan organisasi dengan berlandaskan ahlussunnah wal jamaah annahdhiyah.

Kemudian, target untuk UKM Cinta Tanah Air sendiri adalah program kerja yang dilaksanakan baik dari penyuluhan, webinar, pengembangan soft skill atau lift skill, bina desa dan bakti sosial, baik yang dilakukan untuk internal maupun eksternal bisa berjalan dengan lancar.

Pencapaian yang telah diraih oleh UKM Cinta Tanah Air saat ini adalah UKM Cinta Tanah Air (CTA) terpilih sebagai Koordinator Wilayah (Korwil) Jawa Timur. Selain itu, UKM CTA telah bekerjasama dengan BNN Kota Malang dan Penyuluh Keluarga Berencana (PKB) Wilayah Kec. Lowokwaru.

Yuk, untuk teman-teman yang ingin belajar public speaking, pelatihan penyuluhan,  bersosialisasi lebih dekat dengan masyarakat, menambah relasi dari berbagai fakultas, dan bisa memiliki kesempatan berkunjung ke instansi terkait seperti BNN dan BKKBN, serta belajar menjadi seorang leadership, bisa bergabung bersama kami di UKM Cinta Tanah Air (CTA) Universitas Islam Malang.

Kami tunggu ya kehadiran kalian semua…