BSI Scholarship Goes to Campus Hadir di Unisma Malang

Bank Syariah Indonesia bekerja sama dengan Universitas Isla, Malang untuk menggelar Goes to Campus di Unisma Malang, Senin (2/10/2023).

BSI Scholarship merupakan program beasiswa yang diinisiasi oleh BSI Maslahat dan Bank Syariah Indonesia. Target dari program ini dikhususkan untuk mahasiswa tingat sarjana (S1) mahasiswa tingkat 2 dan 3. Masa program ini berlangsung selama 2 tahun atau 4 semester.

Keterbukaan informasi terhadap publik akan beasiswa BSI Scholarship

(Pimpinan PT BSI Area Malang, Bpk Anang Hery Anshory) menjelaskan bahwa dalam sosialisasi tersebut bertujuan untuk memberikan informasi kepada mahasiswa bahwasannya BSI Scholarship dapat membentuk pemimpin masa depan umat khususnya dibidang Industri Ekonomi dan Keuangan Syariah. BSI Scholarship memiliki 2 program: BSI Inspirasi dan BSI Prestasi. Tujuannya agar mahasiswa dapat mengawal sekaligus mendapatkan informasi publik dalam kegiatan belajar dan kehidupan sehari-sehari.

“BSI Scholarship hadir di Unisma untuk membantu mahasiswa menjadi seorang pemimpin masa depan yang berkarakter, amanah, dan bisa menjadi teladan serta mampu berkontribusi dalam membangun keumatan khususnya dibidang Industri Ekonomi Syariah. Selain itu BSI Scholarship juga memberikan bantuan ukt, berpeluang magang di Industri Ekonomi Syariah, Program Sosial Project dan Pelatihan Ekonomi Syariah,” ujarnya.

Sitti Khairunisak (20), mahasiswi Universitas Islam Malang merasa mendapat banyak pengetahuan dan pengalaman dengan menjadi Awardee BSI Scholarship Universitas Islam Malang Batch 1. Dan merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan UKT dari BSI Scholarship.

Dengan adanya Goes to Campus dari BSI Scholarship di Unisma Malang sangat membantu mahasiswa dalam mengetahui informasi tentang beasiswa yang diadakan oleh Bank Syariah Indonesia. Informasi lebih lengkapnya bisa mengunjungi Instagram dari BSI Scholarship.