Selamat! Berikut Daftar Lengkap Penerima Beasiswa OSC S1 Medcom.id 2022 (Angkatan Tahun 2023)

Seleksi Beasiswa Online Scholarship Competition (OSC) Medcom.id 2022 telah memasuki tahapan akhir, yaitu pengumuman pemenang. Pengumuman dilakukan pada Sabtu, 21 Januari 2023 melalui Live Stream di Medcom.id dan kanal Youtube Medcom.id.

Pada Beasiswa OSC Medcom.id 2022, terdapat 423 penerima beasiswa OSC untuk jenjang S1 yang tersebar di 27 Perguruan Tinggi Swasta di Indonesia. Diharapkan beasiswa ini dapat membuka gerbang masa depan yang cerah untuk para generasi muda Indonesia.

Berikut Pengumuman Pemenang Beasiswa Online Scholarship Competition (OSC) Medcom.id di Universitas Islam Malang (Klik disini)