Pameran Panorama XXV Sukses Dilaksanakan

UKM Panorama Photography berhasil mengadakan acara Pameran ke-XXV dengan bertemakan “Happiness” Minggu (24/10/2023).

Pameran ke-XXV memiliki 18 peserta dari berbagai Fakultas di Universitas Islam Malang. Mereka telah melalui berbagai tahap untuk bisa mencapai gelar karya.

UKM Panorama Photography mengundang sejumlah forum komunitas di Universitas Islam Malang serta forum komunitas se-Jawa Timur.

Pengunjung diberi intruksi untuk memilih karya terbaik setelah sesi sarasehan ataupun persentasi karya masing-masing.

Karya terbaik pilihan pengunjung dan kurator berjudul “Menyendiri tapi tidak kesepian” pengkarya Qoyyimatul Lutfi Maulida Azizah.

“Saya tidak berekspetasi bakal dipilih oleh pengunjung dan kurator, tapi saya sangat senang dan terharu mendapatkan karya terbaik”. Ujar Qoyyimatul.

Di penghujung acara Pameran ke-XXV ini diiringi oleh live musik, dari para pengunjung.