Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang telah sukses melakukan reformasi & menyempurnakan susunan pengurus

Assalamualaikum War. Wab.

Alhamdulillah, Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang telah sukses melakukan reformasi kepengurusan, dan berhasil menyempurnakan susunan pengurus. Pada hari ini Kamis, 27 Januari 2022 sukses mengikuti kegiatan pelantikan oleh pimpinan unisma.

Kesan dan pesan dari Ketua Umum Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang:

“Saya sangat berterima kasih kepada anggota yang sudah memilih saya menjadi ketua umum UKM PSMBA Universitas Islam Malang, tentunya menjadi sebuah amanah yang harus saya emban selama satu tahun ke depan. Harapannya kepengurusan periode 2022 ini harus bisa amanah, adil, bijak dalam menjalankan tugasnya. Semoga di tahun ini UKM PSMBA Universitas Islam Malang bisa meningkatkan prestasinya, baik dalam tingkat nasional maupun internasional, program kerja yang direncakan terealisasikan dengan output yang maksimal. Targetnya UKM PSMBA UNISMA bisa dikenal tidak hanya di lingkungan kampus, tetapi di masyarakat luas dengan berbagai program kerja yang sudah direncanakan, serta memfasilitasi kepada seluruh anggota untuk mendapatkan hardskill dan softskill yang berguna untuk ke depannya”. (Maskurin Nur Azizah)

Prestasi dan keunggulan Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang selama 2 tahun terakhir sebagai berikut.

(Tahun 2020)

– Silver Medal Folklore Category at 2nd World Virtual Choir Festival.

– Silver Medal Pop & Jazz Category at 2nd World Virtual Choir Festival.

– Harapan I Kategori Vocal Group pada ajang Peksiminas 2020.

(Tahun 2021)

– Gold Medal at Maranatha Virtual Choir Festival.

– Gold Medal and The Winner of Mixed Choir Category, Competition Round at 10th Bali International Choir Festival.

– Gold Medal, 3th Place Folklore Category, Championship Round at 10th Bali International Choir Festival.

– Gold Medal, 4th Place Folklore Category, Competition Round at 10th Bali International Choir Festival.

– Gold Medal and The Champion of Mixed Choir Category, Championship Round at 10th Bali International Choir Festival.

Mari bergabung bersama kami di Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang untuk meningkatkan minat-bakat serta prestasi di bidang non akademik.