UKM Kewirausahaan “GOLDEN PRENEUR” 2022 resmi dilantik, ini harapannya!

UKM Kewirausahaan “GOLDEN PRENEUR” Unisma Malang telah sukses melakukan reformasi kepengurusan, dan berhasil menyempurnakan susunan pengurus. Dan pada hari kamis tanggal 27 Januari 2022 telah sukses mengikuti kegiatan pelantikan oleh pimpinan unisma. Periode ini Puji Nurwati terpilih sebagai ketua Umum periode 2022/2023.

Pada kesempatan ini sebagai ketua baru UKM Kewirausahaan “GOLDEN PRENEUR” Puji Nurwati menyampaikan “Sebagai ketua terpilih tentunya harapan saya dapat menjadikan UKM Kewirausahaan “Golden Preneur” lebih maju kedepanya, bertambah erat tali persaudaraanya dan tentunya dapat menghasilkan prestasi-prestasi yang dapat mengharumkan nama UKM Kewirausahaan “Golden Preneur”. Sambutan bapak rector pada pelantikan kemarin sangat membakar semangat saya untuk lebih menjadikan UKM Kewirausahaan ini dikenal dikalangan masyarakat luas dan tentunya dapat memberikan manfaat kepada orang lain, harapanya semoga seluruh pengurus UKM Kewirausahaan dapat menjadi wirausahawan yang mandiri ketika diluar nanti”

Dengan slogan menuju pengusaha muda yang berkarakter UKM kewirausahaan “Golden Preneur” mengajak mahasiswa UNISMA  bergabung bersama kami untuk menjadi keluarga besar UKM Kewirausahaan “Golden Preneur” dalam pengembangan skill berwirausaha, membangun networking serta kemampuan leadership.