TALK SHOW SECERCA “Reach Your Blessing and Be Outsanding”

kamis, 3 Maret 2022 UKM Korps Protokoler Mahasiswa UNISMA menyelenggarakan Talkshow pertama dalam rangka pemilihan Duta Kampus Universitas Islam Malang tahun 2022. Acara ini disiarkan langsung dalam live instagram Paguyuban Duta UNISMA. Sebelum acara dimulai, Duta Annisa Gunawan, Runner Up II Duta Kampus 2021 selaku Host pada acara kali ini membuka acara dan memperkenalkan diri serta memandu kegiatan hari ini.

Acara talkshow pertama kali ini diisi oleh narasumber yang luar biasa yaitu Duta Moh. Dwi Aidillah Lifmin (Ketua Umum UKM KPM periode 2021) serta  Duta Sovi Putri Adilla (Ketua Umum UKM KPM periode 2022) “Talkshow secerca 1 kali ini merupakan kegiatan podcast yang bertujuan untuk mengenalkan UKM KPM serta menjawab seluruh pertanyaan seputar pemilihan Duta Kampus 2022.” ungkap Uffi Liza  selaku Ketua pelaksana, pada Wawancara langsung (03/03/22).

Pewarta: Ayu mara fatimah