Sukses Adakan Diklat, UKM Musik Gaung Gelar Diklat Bersama Wakil Rektor

UKM Musik Gaung 193 merupakan salah satu wadah bagi mahasiswa Universitas Islam Malang yang berminat di bidang pengembangan musik dan juga dalam segi event organizer. Diklat merupakan serangkaian proses pelatihan untuk meningkatkan keterampilan, pengetahuan, dan potensi seseorang demi tercapainya tujuan suatu organisasi. UKM Musik Gaung 193 telah sukses menjalankan Pendidikan dan Latihan atau Diklat yang telah dilaksanakan dengan lancar.

Kamis, 17 Februari 2022, UKM Musik Gaung sukses jalankan diklat online yang dibuka dan dihadiri oleh  wakil rektor dan juga jajarannya, acara berlangsung dengan khidmat. Moh Nurhisam Kamil selaku Ketua Umum UKM Musik Gaung 193, memberikan sambutan dan juga materi mengenai keorganisasian yang diikuti dengan aktif oleh para peserta diklat.

UKM Musik Gaung 193 Universitas Islam Malang, khususnya panitia pelaksana kegiatan bermaksud mengadakan “DIKLAT XXIV” dalam rangka menumbuhkan rasa keberanian pada calon anggota dan diharapkan mereka dapat melewati batasannya yang nantinya mereka dapat menemukan jati dirinya masing-masing, serta memiliki rasa percaya diri, dan mental yang kuat sebagai salah satu bentuk kaderisasi dari panitia pelaksana.