Duta UNISMA Lolos Kelas Penggerak Perdamaian Duta Damai Jawa Timur 2022.

Malang – Diana Indar Fitriyah & Choirun Izag lolos kelas penggerak Duta Damai Jatim 2022.

Mereka merupakan pengurus UKM KPM Unisma 2022.

Diana merupakan finalis 6 besar duta kampus sedangkan Choirun merupakan semifinals di Duta kampus 2022.

Penyelenggara duta Dama ini diadakan oleh BNPT Jawa Timur, acara ini di laksanakan dalam rentag waktu 25-26 Maret 2022. Mereka mengikuti pemilihan sebagai bukti akan  komitmen kepada ukm kpm untuk terus menambah serta memanfaatkan ilmu yang sudah mereka dapat di ukm  kpm serta mengharumkan almamater Universitas Islam Malang.

“Allahmudulillah kami sangat bersyukur dan berterimakasih kepada semua yang telah mensuport kami dari awal pendaftaran sampai saat ini. Dan dengan kata Bismillah kami akan berkolaborasi dengan Duta Damai Jawa Timur dan ikut serta menyebarkan hal-hal positif melaui dunia maya serta lingkungan sekitar ” Ujar Diana dan Runi.

Mereka akan mengambil andil bekerjasama dengan duta Damai untuk menyebarkan hal-hal positif melalui platform media sosial dan sebagainy.

Pewarta: Ayu Mara Fatimah